Sobre Nós

Missão

Satisfazer as necessidades das pessoas, superar suas expectativas, inovar na produção e proporcionar praticidade e prazer no consumo.

Visão

Ser referência na produção e desenvolvimento de alimentos, de forma competitiva no mercado em que atua

Valores

Ética;
Determinação;
Transparência;
Comprometimento;
Simplicidade;
Responsabilidade Socioambiental.

Cajuru Alimentos

A Cajuru Indústria e Comércio de Alimentos Ltda, conhecida pela marca Gold Meat, é uma empresa de capital 100% brasileiro, que está entre as maiores processadoras da América Latina, sendo referência nacional no mercado de proteína animal, com garantia de rastreabilidade e certificação pelo SIF – Serviço de Inspeção Federal. É pioneira no setor de produtos temperados bovinos, trabalhando também com suínos e aves. Conta com parque fabril, localizada na cidade de Cajuru, SP, equipado com tecnologia de ponta, onde é feito o preparo de produtos destinados ao varejo, fornecidos a grandes redes de hipermercados, supermercados, mercados, açougues, casas de carnes e lojas de conveniência, além de produtos Food Service, que atende restaurantes, churrascarias e cozinhas industriais.

Sustentabilidade

A Cajuru Alimentos, apoia diversas instituições beneficentes, além de custear projetos ecológicos de manutenção e recuperação ambiental. Em respeito à preservação ambiental, a Cajuru Indústria e Comércio de Alimentos Ltda possui programa ambiental efetivo com tratamento de efluentes industriais por sistema biológico e descarte seletivo de resíduos sólidos com separação de recicláveis. Programas internos e externos, garantem a responsabilidade social da empresa, que se preocupa com a inclusão social de cidadãos com necessidades especiais e atividades esportivas à comunidade em projetos específicos. Em cumprimento às normas de padrão de qualidade e segurança alimentar,  a empresa encontra-se registrada no Ministério da Agricultura sob o SIF nº 3557 e possui implantados os sistemas de qualidade exigidos pelos órgãos fiscalizadores: BPF (Boas Práticas de Fabricação), PPHO(Procedimento Padrão de Higiene Operacional) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).